SMKN 1 RUNDENG MENGADAKAN WORKSHOP FOTOGRAFI : BAGAIMANA MENJADI SEORANG FOTOGRAFER YANG PROFESIONAL

RUNDENG - SMKN 1 Rundeng Mengadakan Workshop FOTOGRAFI : BAGAIMANA MENJADI SEORANG FOTOGRAFER YANG PROFESIONAL  khusus untuk siswa jurusan MM SMKN 1 Rundeng. Pelaksanaan pelatihan ini dimulai pada hari Senin dan selasa tanggal 30 dan 31 bulan Oktober 2023. turut hadir juga CABDIN Subulussalam-Singkil bapak Antoni Berampu, S.Pd, M.Pd, Kepala Sekolah SMKN 1 Rundeng bapak Irsal, S.Pd dan Guru-guru produktif Multimedia. pelatihan ini diundang juga DUDI sekaligus Pemateri dengan bapak Irwan Lingga atau Ziha Lingga Fotografer yang bekerja sebagai seorang Fotografer Profesional di kota subulussalam dan singkil. pelatihan ini berfungsi untuk meningkatkan keterampilan dan keahlian siswa Multimedia SMKN 1 Rundeng, agar menguasai nanti nya ketika turun langsung mengambil foto ijazah dan wisuda ke Sekolah TK,SD dan SMP bahkan nantinya untuk foto wedding . foto produk dan sebagainya di kecamatan Rundeng.